Ne pas vendre mes données

Temps de lecture : 2 min
Conformément à la réglementation sur la protection de la vie privée, comme celle de la CCPA, vos visiteurs doivent avoir le contrôle sur la vente/le transfert de leurs informations personnelles à des tiers avec lesquels vous travaillez.
Le lien "Ne pas vendre mes données" permet aux visiteurs de désactiver cette option s'ils le préfèrent. Cela comprend les données utilisées pour l'analyse, la publicité et toute solution de personnalisation que vous pourriez utiliser.
En cliquant sur le lien, un message de confirmation apparaît, dans lequel les visiteurs peuvent désactiver le transfert de leurs informations. Une fois qu'ils cliquent sur "Soumettre", les détails de leur consentement sont automatiquement enregistrés dans votre journal des consentements.

En savoir plus :