Modifier les paramètres de vos e-mails dans Wix Inbox

Temps de lecture : 2 min
Personnalisez l'e-mail que vos visiteurs reçoivent lorsque vous les contactez via Wix Inbox.
Vous pouvez personnaliser la ligne d'objet, le nom de l'expéditeur et le nom de votre entreprise.

Modifiez les paramètre d'e-mail :

1. Accédez à la Boîte de réception Wix .
  2. Cliquez sur le menu déroulant Paramètres en haut à droite.
  3. Cliquez sur Notifications puis sur l'onglet E-mail.
    • Ligne d'objet : Mettez à jour l'objet de l'e-mail que les destinataires voient dans leur boîte de réception lorsque vous envoyez un message.
    • Identité de l'expéditeur : Choisissez ce qui doit être affiché dans la section "De" de l'e-mail :
      • Nom du profil : Le nom que vous avez paramétré dans votre profil de paramètres de boîte de réception. Pour le mettre à jour, cliquez ici.
      • Nom de l'entreprise ou du site : Le nom est tiré des informations de votre entreprise.
      • Nom du profil + nom de l'entreprise ou du site : Votre nom de profil et le nom de votre entreprise ou de votre site sont tous deux affichés. (par exemple, de : Simone à Fusion Dance Studio).
    • Adresse de l'expéditeur : L'adresse e-mail associée à votre compte Inbox. Vous pouvez également connecter un compte Gmail
    • Signature e-mail : La signature apparaît au bas de chaque courriel que vous envoyez via la boîte de réception Wix. Pour modifier votre signature d'email, cliquez ici.
Suggestion :
  • Vous pouvez modifier la langue du texte de l'e-mail par défaut  (par exemple, "Bonjour ! Vous avez un nouveau message") dans vos paramètres régionaux.