Modifier les paramètres régionaux de votre site

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez modifier les paramètres régionaux de votre site, y compris la langue, la région, la devise et l'heure en fonction du lieu où votre entreprise est basée.
Vous pouvez définir différentes régions pour différents sites de votre compte.
Important :
Si vous avez un site multilingue, vous pouvez modifier les paramètres régionaux de chaque langue dans l'onglet Multilingue du tableau de bord de votre site.

Pour modifier vos paramètres régionaux :

1. Accédez à Langue et région dans le tableau de bord de votre site.
  2. Modifiez les paramètres suivants :
    • Langue du site : Sélectionnez la langue par défaut pour votre site, vos e-mails et vos notifications. En savoir plus sur la modification de la langue de votre site
    • Format régional : Sélectionnez une région pour définir la façon dont les dates, les chiffres et les mesures apparaissent sur votre site.
    • Devise : Sélectionnez la devise que vous acceptez pour les paiements.
    • Fuseau horaire : Sélectionnez votre fuseau horaire.
Une capture d'écran du tableau de bord Wix, ouvert sur la page Paramètres de langue et de région.
  1. Cliquez sur Enregistrer.