Wix Blog : Modifier les noms et les images des auteurs

Temps de lecture : 3 min
Dans le flux de votre blog et dans les posts individuels, les lecteurs peuvent voir le nom et l'image de l'auteur (sauf si vous avez choisi de masquer ces éléments).
Les auteurs peuvent modifier leur nom et leur image à tout moment. Les instructions pour l'auteur sont différentes selon la manière dont vous avez ajouté les auteurs à votre blog.

Sélectionner la manière dont vous avez ajouté vos auteurs pour les instructions :

Modifier les coordonnées des auteurs ajoutés dans les paramètres de votre blog

1. Accédez au Blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Plus d'actions en haut à droite.

3. Cliquez sur Paramètres du blog.
4. Cliquez sur Modifier à côté de Vos informations d'auteur.
5. Saisissez le nom de l'auteur dans le champ de texte.
6. Cliquez sur l'icône Image pour télécharger une nouvelle image.
7. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter les coordonnées de l'auteur pour les auteurs ajoutés via l'espace membres

1. L'auteur doit se connecter via la barre de connexion de votre site en ligne.
2. Sélectionnez Profil.
3. Cliquez sur Modifier.
4. L'auteur peut choisir une option :
  • Modifier le nom de l'auteur : L'auteur peut saisir un nouveau nom.
  • Modifier l'image de l'auteur : L'auteur peut cliquer sur l'image pour en ajouter une ou pour remplacer l'image existante.
5. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter manuellement un auteur dans les paramètres de votre blog.

Vous pouvez ajouter manuellement des auteurs à votre blog via les paramètres de votre blog. Cela signifie que vous pouvez donner à un visiteur le statut d'auteur temporaire pour aider à réaliser une tâche.
  1. Accédez à l'onglet Blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Plus d'actions en haut à droite.
  3. Cliquez sur Paramètres du blog.
  4. Cliquez sur + Ajouter dans la section Ajouter des auteurs.
  5. Saisissez le nom de l'auteur que vous souhaitez ajouter.