Wix Blog : Masquer ou afficher des informations dans votre blog Wix

Temps de lecture : 4 min
Vous pouvez choisir exactement les éléments (date, nom d’auteur, etc.) que vous souhaitez afficher dans les différentes zones de votre blog. Par exemple, vous pouvez vouloir afficher moins de détails dans la vue mobile pour offrir aux lecteurs une expérience de lecture plus propre.
Remarque :
Veillez à sauvegarder et à publier votre site pour que les modifications prennent effet.

Apprenez comment afficher ou masquer un élément de blog :

Afficher ou masquer des éléments dans un blog ou un flux de catégorie

Vous pouvez contrôler les informations qui apparaissent dans l'ensemble du flux de votre blog ou dans un flux de catégorie.

Pour afficher ou masquer des informations dans un blog ou un flux de catégories :

1. Cliquez sur l'appli Wix Blog dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  4. Cochez ou décochez ces éléments :
    • Cochez les cases à côtés des éléments que vous souhaitez afficher.
    • Cliquez Menu blog et sélectionnez les éléments affichés sur le menu du blog.
    • Cliquez sur Partage réseaux sociaux et sélectionnez les icônes à afficher.

Afficher ou masquer des éléments sur une page de post

Votre page de posts est la page de blog dédiée qui s'ouvre lorsque votre lecteur sélectionne un post spécifique. Vous pouvez choisir les informations que vous souhaitez afficher sur cette page. Tous les paramètres que vous configurez ici s'appliquent à chaque post de votre blog.

Pour afficher ou masquer des informations sur une page de post :

1. Cliquez sur l'icône Mon blog  à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Pages de blog
  3. Cliquez sur Post
  4. Cliquez sur la page de post dans l'Éditeur.
  5. Cliquez sur Paramètres
  6. Cliquez sur l'onglet Affichage
  7. Cochez les cases à côté des éléments à afficher.
  8. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Cochez les cases à côté des éléments à afficher.
    • Cliquez sur Menu blog et sélectionnez les options d'affichage du menu du blog.
    • Cliquez sur Partage réseaux sociaux et sélectionnez les options de partage sur les réseaux sociaux.
    • Cliquez sur Posts et Commentaires :
      • Cliquez pour afficher ou masquer l'add-on post récents.
      • Cliquez pour afficher ou masquer une section commentaires.

Afficher ou masquer des éléments sur mobile

Grâce à l'affichage convivial pour les mobiles dans l'Éditeur, vous pouvez contrôler les informations que vous affichez ou masquez sur votre blog et les flux de catégories, ainsi que sur une page spécifique de post..

Pour afficher ou masquer des informations pour les flux de blogs et de catégories sur le mobile :

1. Accédez à la page Wix Blog dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Passer au mode mobile dans la barre supérieure.

3. Cliquez sur l'appli Wix Blog.
  4. Cliquez sur Paramètres
  5. Cliquez sur Affichage
  6. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Cochez les cases à côté des éléments à afficher.
    • Cliquez sur Menu blog et sélectionnez les options d'affichage du menu du blog.
    • Cliquez sur Partage réseaux sociaux et sélectionnez les options de partage social.

Pour afficher ou masquer des éléments de la page de post sur mobile :

1. Accédez à la page du Wix Blog.
  2. Cliquez sur l'icône Passer au mode mobile dans la barre supérieure.
  3. Cliquez sur l'appli Wix Blog.
  4. Cliquez sur Paramètres
  5. Cliquez sur l'onglet Plage de post
  6. Cliquez sur la page de post dans l'Éditeur mobile.
  7. Cliquez sur Affichage.
  8. Assurez-vous que le curseur Activer paramètres mobiles est activé.
  9. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Cochez les cases à côté des éléments à afficher.
    • Cliquez sur Menu blog et sélectionnez les options d'affichage du menu du blog.
    • Cliquez sur Partage réseaux sociaux et sélectionnez les options de partage sur les réseaux sociaux.
    • Cliquez sur Posts et Commentaires
      • Cliquez pour afficher ou masquer le add-on Posts Récents.
      • Cliquez pour afficher ou masquer une section commentaires.

Afficher ou masquer des informations sur les éléments personnalisés du flux ou des posts récents

Vous pouvez contrôler les informations qui apparaissent dans la section des flux personnalisés et des posts récents de votre blog.
  1. Cliquez sur le Flux personnalisé ou les Posts recent dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez sur l'onglet Affichage
  4. Cochez les cases à côté des éléments à afficher.