Wix Blog : Personnaliser la vue mobile de votre blog

Temps de lecture : 3 min
Personnalisez la vue de votre blog sur mobile pour qu'il soit parfait sur tous les appareils. Vous pouvez personnaliser le flux principal du blog et les pages individuelles des posts.
Pour commencer, vous devez passer à l'Éditeur mobile. Cliquez sur l'icône Passer à la vue mobile en haut à gauche de l'Éditeur (Ordinateur).

En savoir plus sur :

Personnaliser la vue mobile de votre blog

Optimisez le flux de votre blog pour l'adapter à un écran mobile en modifiant les paramètres.

Pour personnaliser la vue mobile de votre flux de blog :

1. Accédez au flux de votre blog dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Vue mobile en haut pour basculer vers l'Éditeur mobile.
  3. Cliquez sur le flux du blog.
  4. Cliquez sur Paramètres.
  5. Cliquez sur l'onglet Affichage pour sélectionner les informations qui doivent apparaître dans la vue mobile.
6. Cliquez sur l'onglet Mise en page pour modifier la mise en page de vos posts et catégories.
7. Cliquez sur l'onglet Design pour modifier la taille de la police.

Personnaliser la vue mobile de votre page de post

Optimisez votre page de post pour l'adapter à un écran mobile en modifiant les paramètres.

Pour personnaliser la vue mobile de votre page de post :

1. Accédez à la page de votre post dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Vue mobile en haut pour basculer vers l'éditeur mobile.
  3. Cliquez sur la page du post.
  4. Cliquez sur Paramètres .
  5. Cliquez sur l'onglet Affichage pour sélectionner les informations qui doivent apparaître dans la vue mobile.
3. Cliquez sur l'onglet Design et faites glisser les curseurs pour modifier la taille des polices.