Wix Blog : Changer l'auteur d'un post de blog

Temps de lecture : 1 min
En tant qu'administrateur de votre blog, vous pouvez réattribuer vos brouillons ou vos posts à toute personne disposant de privilèges d'écriture :
Une fois que la propriété du post est attribuée à un autre rédacteur, vous pouvez toujours accéder au post, le modifier et faire tout ce que vous pouviez auparavant.

Pour modifier l'auteur d'un post :

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Cliquez pour modifier un post publié ou un brouillon.
    • Créer un nouveau post.
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Sélectionnez à qui vous voulez attribuer le post dans le menu déroulant Auteur.
  4. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Nouveau post :
      1. Cliquez sur Enregistrer.
      2. Cliquez sur Publier.
    • Post modifié :
      1. Cliquez sur Enregistrer et publier.
Suggestion :
Vous pouvez également les ajouter manuellement dans les paramètres de votre blog. Cliquez ici pour en savoir plus.