Membres du site : Changer la langue de votre espace membre

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez changer la langue de votre espace membre pour le rendre plus local et plus personnel. Pour ce faire, vous devez modifier la langue de votre site à partir du tableau de bord, dans les paramètres de langue et de région.
Dans cet article, découvrez comment :

Changer la langue de votre site

1. Accédez à l'onglet Langue et région dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur la liste déroulante Langue du site et sélectionnez la langue souhaitée.
  1. Cliquez sur Enregistrer.

FAQ

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des questions les plus fréquemment posées sur le changement de langue de votre site et sur son incidence sur l'espace membres. Cliquez sur une question pour en savoir plus :