Demande de fonctionnalité Wix Multilingual : Traduire l'espace membres dans les sites multilingues

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
La plupart des composants de votre espace membres sont basés sur le texte du système, qui est un texte généré automatiquement par Wix.
Si l'Éditeur prend en charge votre langue secondaire, les composants de l'espace membres avec le texte du système sont automatiquement localisés. Si votre langue secondaire n'est pas prise en charge, tout le texte du système apparaît en anglais et ne peut pas être traduit.
Pour le moment, la seule partie de votre espace membres qui peut être traduite manuellement est la page Mes commandes. Cette page n'apparaît que lorsque vous avez ajouté Wix Stores et un espace réservé aux membres sur votre site. Pour savoir comment traduire la page Mes commandes, cliquez ici.
Quel contenu peut être traduit avec Wix Multilingual ?
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.