Mettre à jour un site Editor X vers l'Éditeur Studio

Temps de lecture : 8 min
Important :
Cette mise à jour n'est pas encore disponible pour tous les sites Editor X. Lorsqu'un site Editor X est prêt à être mis à jour, une bannière cliquable apparaît en haut de l'Éditeur.
Editor X passe à Wix Studio, la plateforme de création de sites Web pour les agences et les entreprises.
Mettez à jour vos sites Editor X vers l'Éditeur Studio pour accéder aux nouvelles fonctionnalités de design. Le processus de mise à jour est fluide, il n'est pas nécessaire de le reconstruire, et le site en ligne reste exactement le même.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Si vous choisissez de ne pas mettre à jour un site, vous pouvez continuer à travailler sur Editor X pour le moment. N'oubliez pas que bientôt, tous les sites Editor X seront automatiquement mis à jour vers Wix Studio, mais vous serez averti avant que cela ne se produise.

Tout ce que vous souhaitez savoir sur cette mise à jour

Avant de passer à l'Éditeur Studio, découvrez ce qui arrive à chaque partie du site, ainsi que les nouvelles fonctionnalités que vous êtes sur le point de débloquer.
Suggestion :
Le panneau Inspecteur est automatiquement configuré en mode Taille avancée, qui est similaire aux paramètres que vous connaissez de l'Editor X. Pour bénéficier des nouvelles fonctionnalités de Studio telles que les comportements responsives, modifiez la préférence d'affichage du dimensionnement sur Configurer par élément.

Mettre à jour un site d'Editor X vers l'Éditeur Studio

Lorsqu'un site Editor X est prêt pour la mise à jour, un pop-up apparaît dès que vous ouvrez l'Éditeur. Une fois que vous avez confirmé la mise à jour de Wix Studio, le site est déplacé en quelques minutes.
Avant de commencer :
  • Fermez tous les autres onglets de l'Éditeur qui sont ouverts. De plus, assurez-vous que personne d'autre ne travaille actuellement sur le site.
  • Seuls les propriétaires de sites peuvent effectuer la mise à jour. Nous travaillons à la disponibilité de cette option pour les copropriétaires.
  • (Safari uniquement) L'Éditeur Studio prend en charge la version 15 de Safari et plus encore.

Pour mettre à jour un site :

1. Ouvrez le site correspondant dans l'Editor X.
  2. (Dans la fenêtre pop-up) Cliquez sur Suivant.
  3. Cliquez sur Mettre à jour vers Wix Studio.
    Suggestion : La mise à jour peut prendre quelques minutes.
  4. (Dans l'Éditeur Studio) Sélectionnez ce que vous voulez faire ensuite :
    • Parcourir les tutoriels : Regardez des tutoriels vidéo pour vous aider à vous familiariser avec le nouvel Éditeur Studio.
      Suggestion : Ces vidéos sont toujours disponibles pour que vous puissiez y revenir. Dans l'Éditeur, cliquez sur l'icône Tutoriels vidéos  en bas à gauche.
    • Commencer à travailler : Quittez la fenêtre pop-up pour explorer par vous-même le nouvel Éditeur Studio amélioré. Nous vous recommandons de vérifier des panneaux tels que l'inspecteur et Ajouter des éléments pour voir ce qui est nouveau.
Le pop-up qui apparaît lorsque vous ouvrez l'Éditeur d'un site prêt pour la mise à jour vers Wix Studio
Prochaine étape ?
Accédez à l'Académie Wix Studio pour découvrir tous les cours, webinaires et tutoriels dont vous pourriez avoir besoin. Plus précisément, consultez notre article Elevating from Editor X to Wix Studio (disponible en anglais uniquement).

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la mise à jour.