Editor X : Ajouter des animations à votre site

Temps de lecture : 3 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Faites sortir votre site du lot. Ajoutez une animation à n'importe quel élément, groupe ou pile pour créer des effets étonnants et accrocheurs.

En savoir plus sur :

Remarque :
Vous ne pouvez définir qu'une seule animation par élément, groupe ou pile sur tous les points de rupture.

Ajouter une animation

Chaque élément, groupe ou pile de votre site peut avoir une animation unique. Vous avez le choix entre plusieurs animations, et chacune peut être personnalisée comme vous le souhaitez.

Pour ajouter une animation :

1. Cliquez sur l'élément, le groupe ou la pile correspondant.
  2. Cliquez sur l'animation icône .
  3. Sélectionnez une animation.

Personnaliser une animation

Configurez vos animations pour qu'elles se comportent comme vous le souhaitez. Personnalisez les paramètres de votre animation, y compris la direction, la durée et plus encore.

Pour personnaliser une animation :

1. Cliquez sur l'élément, le groupe ou la pile correspondant.
  2. Cliquez sur l'animation icône .
  3. Cliquez sur Personnaliser pour modifier les paramètres de l'animation:
    • Puissance : Sélectionnez la force de l'animation.
    • Durée : Modifier la durée de l'animation
    • Délai : Définissez le laps de temps entre le chargement de la page et le début de l'animation.
    • Animation uniquement pour la première fois : Cliquez sur le curseur pour que votre animation soit lue lorsque le visiteur du site accède à cette page pour la première fois. L'animation ne s'affiche pas à nouveau si le visiteur du site accède à nouveau à la page.
Remarque :
Les options de personnalisation disponibles dépendent de l'animation que vous choisissez.

Supprimer une animation

Supprimez facilement une animation d'un élément ou d'une section de page en un clic.

Pour supprimer une animation :

1. Cliquez sur l'élément, le groupe ou la pile correspondant.
  2. Cliquez sur l'animation icône .
  3. Cliquez sur Aucun .