FAQ Wix Studio : Passer d'Editor X

Temps de lecture : 2 min
Dans les mois à venir, Editor X passera entièrement à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances. Cela se produit progressivement, et nous sommes actuellement en train de publier une mise à jour qui vous permet de déplacer facilement les sites Editor X vers Studio en quelques clics.
Enfin, tous les sites Editor X seront mis à jour vers Studio. À partir d' avril 2024, vous ne pourrez plus créer de nouveaux sites sur Editor X.
Important :
Nous avons fermé l'inscription pour Editor X. Si vous avez des sites Editor X existants, vous pouvez continuer à y travailler pour le moment, mais nous vous recommandons fortement de commencer tout nouveau projet sur Wix Studio.

FAQ

Passer à Wix Studio :
Si vous n'êtes pas encore passé à Wix Studio, c'est le moment idéal pour faire le changement. Avec des fonctionnalités de design puissantes en plus de toutes les capacités que vous connaissez déjà, ainsi qu'un tout nouvel espace de travail collaboratif, Wix Studio vous permet de fournir un travail exceptionnel à grande échelle.