Mettre à jour plusieurs commandes à la fois

Important :
Cet article concerne les commandes Wix Stores, Wix Bookings et Wix Orders de restaurants (Nouveau).
Gagnez du temps en effectuant des modifications sur plusieurs commandes à la fois. Commencez par sélectionner les commandes que vous souhaitez mettre à jour, puis choisissez l'action que vous souhaitez effectuer.
Capture d'écran des commandes dans l'onglet Commandes du tableau de bord Wix
Suggestion :
Travaillez plus efficacement en filtré les commandes et en personnalisant les onglets de votre liste de commandes. En savoir plus

Pour mettre à jour plusieurs commandes :

1. Accédez à l'onglet Commandes dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cochez les cases à côté des commandes que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Cliquez sur l'action dans la barre supérieure :
    • Exporter : Cliquez pour télécharger un fichier CSV. En savoir plus
    • Commandes d'impression : Envoyez des commandes à votre imprimante.
    • Gérer les étiquettes d'expédition : Créez et imprimez plusieurs étiquettes via Wix Shipping. En savoir plus
      Remarque : Cette option n'est pas disponible dans toutes les régions.
    • Marquer comme payé : Marquez les commandes sélectionnées comme "payées".
    • Marquer comme traitée : Marquez les commandes sélectionnées comme "traitées" (uniquement pour les commandes de boutique).
    • Créer une facture : Une facture est créée et apparaît dans l'onglet Factures.
    • Archiver : Ajoutez les commandes sélectionnées à l'archive
Remarques :
  • Vous pouvez créer une facture pour un maximum de 100 factures à la fois.
  • Il n'est pas possible d'ajouter des numéros de suivi à plusieurs commandes de boutique à la fois.
  • Consultez le cours complet de Wix Learn sur la création de votre boutique ou passez directement à la vidéo sur gérer vos commandes.