Wix Stores : Mettre à jour plusieurs commandes à la fois

Temps de lecture : 2 min
Gagnez du temps en modifiant plusieurs commandes à la fois.
Suggestion :
Vous pouvez travailler plus efficacement en filtrant les commandes et en personnalisant les onglets de votre liste de commandes. En savoir plus

Pour mettre à jour plusieurs commandes :

1.  Accédez à l'onglet Commandes dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cochez les cases à côté des commandes que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Cliquez sur l'action dans la barre supérieure :
    • Exécuter : Marque les commandes sélectionnées comme étant exécutées (payées et expédiées).
    • Marqué comme payé : Marque les commandes sélectionnées comme payées.
    • Créer une facture : Une facture est créée et apparaît dans l'onglet Factures.
    • Gérer les étiquettes d'expédition : Créez et imprimez plusieurs étiquettes via Wix Shipping. En savoir plus
      Remarque : Cette option n'est pas disponible dans toutes les régions.
    • Exporter : Cliquez pour télécharger un fichier CSV.
    • Imprimer : Envoyez les commandes à votre imprimante.
    • Archives : ajoute les commandes sélectionnées aux archives
Remarques :
  • Vous pouvez créer une facture pour un maximum de 100 factures à la fois.
  • Il n'est pas possible d'ajouter des numéros de suivi à plusieurs commandes à la fois.
  • Consultez le cours complet de Wix Learn sur la création de votre boutique ou passez directement à la vidéo sur gérer vos commandes.