Louer plusieurs propriétés à des emplacements différents

Temps de lecture : 2 min
Si vous avez plusieurs propriétés en location (par exemple, des appartements) à des emplacements différents, vous pouvez les ajouter en tant que chambres avec des adresses différentes.
Remarque :
Il n'est pas possible de gérer des hôtels distincts avec un seul site Wix. Vous devez créer un site distinct pour chaque hôtel. Pour voter pour cette fonctionnalité, cliquez ici

Pour ajouter une adresse à une chambre :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels à gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Chambres.
  4. Cliquez sur l'icône Modifier pour une chambre existante ou cliquez sur + Nouveau pour en ajouter une nouvelle.
  5. Défilez jusqu'à la section Adresse.
  6. Activez le curseur Afficher l'emplacement pour permettre l'affichage de l'adresse.
  7. Saisissez la ville, l'état et le pays de la propriété.
  8. Saisissez l'adresse de la propriété.
  9. Saisissez le code postal de la propriété.
  10. Cliquez sur Enregistrer en bas de la page.
Important :
Vous ne pouvez ajouter une adresse à une chambre seulement après avoir configuré votre hôtel. Si vous essayez d'ajouter une adresse à votre première chambre et que vous ne trouvez pas la section d'adresse, ajoutez la chambre sans l'adresse et revenez pour l'ajouter seulement après avoir configuré votre hôtel.
Remarque :
Vous ne pouvez connecter qu'un seul Channel Manager (gestionnaire de plateforme) à un site Wix. Si vous gérez votre entreprise comme plusieurs propriétés distinctes dans d'autres services, vous ne pouvez vous connecter qu'à l'une d'entre elles.