Importer des médias vers votre site

Temps de lecture : 2 min
Téléchargez vos propres vidéos, images, musiques et documents dans votre gestionnaire de médias, afin d'en disposer à tout moment.

Remarques :
  • Cliquez ici pour les types et tailles de fichier compatibles.
  • Vos médias continueront à se télécharger même si vous fermez la fenêtre de téléchargement du gestionnaire de médias.
  • Si vous avez Wix Music sur votre site, vous verrez Musique au lieu de Pistes uniques.