Wix Pro Gallery : Ajouter des médias à la galerie

Temps de lecture : 2 min
La Pro Gallery vous permet de télécharger différents types de médias dans une superbe galerie ; images, vidéos et textes.

Pour ajouter des médias à la Pro Gallery :

1. Cliquez sur la Pro Gallery dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de médias.
  3. Cliquez sur Ajouter un média.
  4. Sélectionnez le type de média que vous souhaitez ajouter et suivez les instructions correspondantes ci-dessous :
Remarques :
  • Pour supprimer les médias par défaut fournis avec la galerie, survolez l'élément que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône Supprimer . .
  • Si votre galerie est connectée au CM (Système de gestion de contenu), suivez ces étapes pour ajouter ou mettre à jour vos médias