Télécharger des fichiers dans l'appli de partage de fichiers

Temps de lecture : 3 min
Avec l'appli File Share, vous pouvez créer une bibliothèque de partage de fichiers où les gens peuvent échanger des idées et collaborer sur des projets.
Vous pouvez télécharger des fichiers à partir du tableau de bord de votre site ou de votre site en ligne. Visiteurs du site avec [autorisation de téléchargement] (data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/managing-permissions-in-the-file-share-app" target = "" ) peuvent également télécharger des fichiers sur votre site en ligne.
En savoir plus sur :

Télécharger un fichier à partir du tableau de bord de votre site

Votre tableau de bord est l'endroit idéal pour télécharger de nouveaux fichiers sur votre site. Les fichiers sont stockés dans un dossier privé de votre gestionnaire de médias et occupent un espace de stockage comme tout autre fichier de votre gestionnaire de médias.

Pour importer un fichier à partir de votre tableau de bord :

1. Accédez à [File Share] (data-composite = "true" href = "https://manage.wix.com/account/site-selector/?actionUrl=https%3A%2F%2Fwww.wix.com%2Fdashboard% Dans le tableau de bord de votre site.
  2. Naviguez jusqu'au dossier dans lequel vous souhaitez placer le fichier.
  3. Cliquez sur + Ajouter un fichier.
Une capture d'écran montrant comment ajouter un fichier à un dossier.
  1. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez télécharger à partir de votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Ouvrir.

Importer un fichier de votre site en ligne

Vous pouvez importer des fichiers directement depuis votre site en ligne. C'est une bonne option si vous travaillez déjà sur votre site en ligne, car cela vous évite d'avoir à revenir à votre tableau de bord. Les fichiers sont stockés dans un dossier privé de votre gestionnaire de médias et occupent un espace de stockage comme tout autre fichier de votre gestionnaire de médias.

Pour importer un fichier sur votre site en ligne :

1. Accédez à l'appli File Share sur votre site en ligne.
  2. Connectez-vous en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte Wix.
  3. Naviguez jusqu'au dossier dans lequel vous souhaitez placer le fichier.
  4. Cliquez sur + Fichier.
Une capture d'écran montrant comment ajouter un fichier directement à partir de votre site en ligne.
  1. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez télécharger à partir de votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Ouvrir.

Ajouter un bouton d'importation à votre site

Ajoutez un bouton d'importation de fichiers à une page de votre site et permettez aux visiteurs de votre site d'importer leurs propres fichiers dans la bibliothèque de partage de fichiers. Vous pouvez choisir de placer le bouton sur n'importe quelle page de votre site, ce qui facilite beaucoup le processus d'importation.

Pour ajouter un bouton Importer :

1. Accédez à la page Partage de fichiers dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Modules .
  4. Cliquez sur Choisir le module.
  5. Cliquez sur le menu déroulant Ajouter à la page à côté de Bouton de téléchargement .
  6. Sélectionnez la page à laquelle vous souhaitez ajouter le bouton.
Une capture d'écran montrant le bouton Importer des fichiers sur un site.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.