Utiliser l'espace membre avec l'appli File Share

Temps de lecture : 2 min
Créez une communauté autour de votre système de partage de fichiers ! L'espace réservé aux membres est l'endroit idéal pour que les membres de votre communauté puissent se connaître et voir quels fichiers les autres membres ont téléchargés.
Lorsque vous ajoutez l'appli File Share sur votre site, celle-ci est déjà ajoutée à l'Espace membre.

Que voient les visiteurs du site dans l'espace membre ?

Une fois l'espace membre installée sur votre site, les visiteurs du site peuvent afficher la page de profil de chaque membre ou cliquer sur Fichiers pour voir les fichiers téléchargés par un membre.
Remarques :
  • Seuls les membres qui font partie de la communauté sont en mesure de voir quels fichiers un membre a téléchargés.
  • Si vous avez un formulaire d'inscription personnalisé, vous devez activer l'onglet Rejoindre la communauté et ajouter Rejoindre la communauté comme champ. Si vous disposez d'un formulaire d'inscription par défaut pour les membres, vous devez le rendre obligatoire.

Que se passe-t-il lorsqu'un membre marque un dossier ou un fichier comme favori ?

Le marquage des fichiers et des dossiers en favoris est un excellent moyen pour les membres de garder une trace des fichiers importants. Vous pouvez afficher vos propres favoris en cliquant sur Fichiers et en cliquant sur l'onglet Mes favoris. Vos favoris sont privés. Chaque membre ne peut voir que ses propres dossiers et fichiers favoris.

Comment l'ajout d'un espace membre influence-t-il d'autres parties de mon site ?

Lorsqu'un visiteur du site se connecte, il est connecté à toutes les parties de votre site. Certaines parties de votre site ont leurs propres sections spéciales. Par exemple, si vous avez Wix Stores sur votre site, les clients peuvent se connecter et accéder à leur page "Mes commandes", où ils peuvent afficher les commandes de Stores. Pour en savoir plus sur l'espace membre Wix et son intégration à différentes parties de votre site, cliquez ici.