Google Workspace : Choisir un forfait

Temps de lecture : 2 min
Certains forfaits de messagerie professionnelle Workspace ne sont pas encore disponibles dans toutes les régions.
Achetez un e-mail professionnel Google Workspace personnalisé auprès de Wix pour améliorer votre profil professionnel. Wix offre une intégration transparente avec Google Workspace, ce qui vous permet de gérer de nombreuses applications Google Workspace sous votre nom de domaine personnalisé, sur différents appareils.
Important :
  • Pour avoir un e-mail professionnel, vous devez posséder un domaine (de Wix ou ailleurs) et l'ajouter aux domaines section de votre compte.
  • Vous pouvez acheter plusieurs e-mails professionnels pour chacun de vos domaines.

Détails du forfait de messagerie professionnelle Google Workspace

Chaque forfait offre des services différents et dispose de quantités d'espace de stockage dans le cloud différentes par utilisateur. Explorez les 3 options ci-dessous pour voir les fonctionnalités de forfait qui sont proposées et trouver celui qui répond le mieux à vos besoins.
Si, à une date ultérieure, vous décidez que vous avez besoin de stockage ou de fonctionnalités supplémentaires, vous pouvez booster votre forfait Workspace quand vous en avez besoin.
Accédez à la page [E-mail professionnel dans votre compte Wix pour voir les prix, acheter et gérer un e-mail professionnel, ou ajoutez un e-mail acheté ailleurs.
Cliquez pour acheter votre e-mail professionnel Google Workspace.
Messagerie professionnelle
Prenez une minute !
Vous n'avez pas trouvé les informations que vous cherchiez dans cet article ?
Les principaux avantages sont énumérés dans cet article. Vous pouvez voir d'autres avantages et en savoir plus sur les forfaits Google Workspace proposés par Wix.