Google Workspace : Booster un forfait d'espace de travail

Temps de lecture : 3 min
Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible pour tous les abonnements Google Workspace.
Boostez votre forfait de messagerie professionnelle Google Workspace existant depuis Wix pour accéder à plus de stockage et à un plus large éventail de fonctionnalités de l'espace de travail.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Sélectionner un forfait Workspace

Consultez le tableau ci-dessous pour comparer les forfaits Workspace et trouver le niveau qui correspond le mieux aux besoins de votre entreprise.

Plus
Standard
Débutant
Google Drive

Stockage en cloud
5 To
2 To
30Go
Drive partagés
Oui
Oui
-
Partage d'audience cible
Oui
Oui
-
Rendez-vous Google

Chat et appels vidéo
250 participants
150 participants
100 participants
Enregistrements de réunion
Oui
-
-
Suivi des présences
Oui
-
-
Gmail

Messagerie professionnelle
Oui
Oui
Oui
Protection contre l'hameçonnage et le spam
Oui
Oui
Oui
Connecter un domaine personnalisé
Oui
Oui
Oui
Stockage et gestion

Validation en deux étapes
Oui
Oui
Oui
Gestion des points de terminaison
Avancé
Basique
Basique
Voûte pour vos données
Oui
-
-

Booster votre forfait Workspace

1. Accéder à l'e-mail professionnel dans votre compte Wix .
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du forfait Workspace existant concerné.
  3. Cliquez sur Booster le forfait
Bouton de surclassement,
  1. Cliquez sur Sélectionner sous le forfait Workspace de votre choix.
  2. Confirmez vos informations de paiement lors du paiement et cliquez sur Valider l'achat.
    Remarque: Tout crédit restant de votre forfait existant sera automatiquement appliqué à l'achat de votre nouvelle formule.

FAQ

Cliquez sur les questions ci-dessous pour en savoir plus sur la messagerie professionnelle de Wix.