Gérer les notifications de votre espace membres

Temps de lecture : 4 min
Lorsque vos membres se connectent à l'espace membres de votre site ou à votre site dans les applis membres de Wix sur leur téléphone, ils voient un flux de notification qui les informe d'une nouvelle activité. Une nouvelle activité peut inclure un autre membre aimant un commentaire qu'il a écrit ou un nouveau post de blog en cours de publication.

En savoir plus sur :

Consulter les notifications en tant que membre

Les membres peuvent voir les notifications lorsqu'ils se connectent à votre site, ou lorsqu'ils visitent votre site sur l'une des applis des membres Wix (Spaces, Fit by Wix, Dine by Wix). Une cloche de notification les informe des nouvelles mises à jour. En cliquant sur la cloche, vos membres seront dirigés vers le flux des notifications pour plus de détails.
Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur la consultation des notifications en tant que membre :

Gérer les notifications en tant que membre

Vos membres peuvent contrôler les notifications par e-mail qu'ils reçoivent dans l'espace membres, ainsi que les notifications qu'ils reçoivent sur les applis des membres Wix.
Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur la gestion des notifications en tant que membre :

Contrôler les notifications que vos membres reçoivent

Les notifications de vos membres sont gérées sur la page des notifications que vous envoyez dans les paramètres du tableau de bord de votre site. Si vous avez ajouté des applis telles que Wix Blog, Wix Forum ou Wix Groups à votre site, vous pouvez gérer les notifications que vos membres reçoivent pour toute nouvelle activité. Vous pouvez choisir comment et où informer les membres du site : par e-mail, par le biais de notifications push sur leur appareil mobile, le flux de notifications de votre espace membres ou toutes les options.
A screenshot of the Notifications You Send page in the dashboard.