Wix Blog : Gérer votre blog sur un téléphone portable

Temps de lecture : 2 min
Il existe à présent deux façons de rédiger et de modifier des posts, de publier des brouillons, d'ajouter des images, etc. Vous pouvez choisir d'utiliser l'appli Wix Owner, ou simplement vous connecter à votre site via votre navigateur mobile.
Cet article vous montre comment gérer votre blog en accédant à votre site sur un appareil mobile. Mais pourquoi ne pas vous familiariser avec l'appli Wix Owner alors qu'elle vous permet de faire tant de choses ? Cliquez ici pour savoir comment télécharger l'appli Wix Owner.
Remarque :
  • Pour gérer votre blog, vous devez d'abord vous connecter en utilisant l'e-mail associé à votre compte Wix.

Depuis votre appareil mobile, vous pouvez :

Suggestion :
Les rédacteurs de blog peuvent partager leurs posts depuis leur téléphone portable. Après s'être connecté, ils peuvent également aimer et commenter sur les posts.