Formulaires Wix : Consulter les envois de formulaires à partir de vos pages dynamiques

Temps de lecture : 3 min
Pages dynamiques sont les pages de votre site le plus souvent utilisées lorsque vous travaillez avec le CMS (Système de gestion de contenu). Ils ont la même mise en page et le même design mais leur contenu est différent. Par exemple, une page « Membres de l'équipe » pourrait avoir le même design, mais son contenu changeant en fonction du nom et des informations de l'employé. Chaque « version » de la page est appelée un élément de page dynamique.
GIF montrant l'évolution du contenu d'une page dynamique à partir d'une page de membres d'équipe sur un site internet.
Si vous avez inclus un formulaire sur une page dynamique (par exemple un formulaire Contactez-moi), vous pouvez ajouter une colonne au tableau des envois de formulaires dans le tableau de bord pour voir sur quel élément dynamique le formulaire a été envoyé. En poursuivant avec l'exemple des « Membres de l'équipe », vous pouvez ajouter une colonne au tableau des envois de formulaires pour voir pour quelle page de membre d'équipe un visiteur du site a rempli un formulaire de contact.
Exemple de tableau d'envoi de formulaires dans le tableau de bord avec une colonne ajoutée avec des informations de page dynamiques.
Remarque :
Les pages dynamiques font partie du système de gestion de contenu (CMS). En savoir plus sur la façon de créer des collections de pages dynamiques.

Pour consulter les envois de formulaires pour vos pages dynamiques :

1. Accédez à l'onglet [Formulaires] (data-composite = "true"href="https://www.wix.com/my-account/site-selector/?buttonText=Accéder%20aux%20formulaires&title=Sélectionnez%20un%20site&autoSelectOnSingleSite=true&actionUrl=https://www.wix.com/dashboard/{{metaSiteId}}/wix-forms" target="_blank") dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Voir le tableau des envois à côté du formulaire du site concerné sur votre page dynamique.
    Remarque : Assurez-vous d'avoir publié votre site.
  3. Cliquez sur Champs masqués pour afficher tous les champs du formulaire qui ne sont pas automatiquement visibles dans le tableau.
  4. Cliquez sur le curseur à côté de votre page dynamique pour l'afficher dans le tableau. Le nom du champ du formulaire est le même que le nom de votre page dynamique et comporte une icône de lien  à côté.
La nouvelle colonne affiche l'élément de la collection de pages sur lequel le formulaire a été envoyé. Dans cet exemple, la page « Contactez-moi » de Brian Chung a reçu deux formulaires, tandis que les pages d'Ashley Amerson et de Marcus Harris n'en ont reçu qu'un.
Gros plan de la colonne de page dynamique sur le tableau des envois de formulaires.