Supprimer vos Caches DNS

Temps de lecture : 2 min
Votre système d'exploitation met en cache régulièrement la recherche DNS d'un nom de domaine, en le reliant à une adresse IP spécifique. Une fois cette IP modifiée (par exemple lorsque vous connectez votre domaine à Wix), votre système d'exploitation recherche les informations en cache qu'il possède, au lieu de chercher les nouveaux paramètres DNS pour ce nom de domaine.

Si cela fait au moins 48 heures que vous avez mis à jour correctement les paramètres DNS de votre domaine et que vous ne pouvez pas voir votre site en ligne sur votre domaine, essayez de vider les caches de votre navigateur. Si vous ne parvenez toujours pas à afficher votre site sur votre domaine, suivez les instructions ci-dessous pour vider votre DNS.
Suggestion :
Vous pouvez effectuer une recherche DNS pour vous assurer que les enregistrements DNS corrects de votre domaine sont propagés pour les serveurs du monde entier.
Vous ne pouvez toujours pas voir votre site en ligne sur votre domaine ?
Consultez l'assistant de domaine Wix pour vous assurer que votre domaine est correctement connecté.