FAQ de Wix Studio : Utiliser Wix Studio en tant que partenaire

Temps de lecture : 4 min
Wix Studio est la plateforme idéale pour les free-lance(s), les agences, les développeurs, les designers, les créateurs de contenu, les experts en référencement et bien plus, ce qui en fait une option idéale pour les Partenaires Wix. Ci-dessous, nous répondrons à certaines des questions courantes que nous avons reçues sur l'utilisation de Wix Studio en tant que Partenaire.
Lisez l'article complet sur rejoindre le programme Partenaire.

Passer à Wix Studio en tant que Partenaire

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur comment passer à Wix Studio en tant que Partenaire Wix.

Part des revenus, points et certificats

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la part des revenus, les points et les certificats dans Wix Studio.