Activer les cookies dans votre navigateur

Temps de lecture : 3 min
Si votre navigateur est paramétré pour bloquer les cookies tiers, vous pouvez rencontrer des problèmes pour vous connecter à votre compte Wix. Activez les cookies pour vous assurer que vous pouvez vous connecter sans difficulté.
Navigateurs pris en charge :
Nous vous recommandons d'utiliser la version la plus récente d'un navigateur pris en charge par Wix. Accédez à www.whatismybrowser.com pour vous assurer que votre navigateur est à jour.

Sélectionnez votre navigateur ci-dessous pour savoir comment activer les cookies :