Wix Blog : Devenir un nouveau membre du blog et rejoindre la communauté des blogueurs

Temps de lecture : 3 min
Important
Cet article est destiné aux sites de blog qui ont inclus le nouvel espace membres Wix. En savoir plus
Le blog Wix fonctionne avec l'espace membres pour offrir des fonctionnalités exclusives aux membres inscrits. Lorsque vous ajoutez l'espace membres à votre site, toute personne qui le visite peut s'inscrire en tant que membre (vous pouvez exiger une approbation manuelle si vous ne voulez pas l'ouvrir à tout le monde).
Les membres inscrits ont accès aux pages réservées aux membres. Si vous limitez votre page de blog aux seuls membres, seuls les membres connectés pourront y accéder. Toutefois, l'espace membres offre une fonction supplémentaire aux lecteurs de blogs - l'adhésion à la communauté.
En rejoignant la communauté, les membres peuvent commenter, suivre les posts et plus encore. Leurs profils apparaît également sur votre page Espace membres et les autres membres peuvent les voir.
Il y a trois manières de rejoindre votre communauté :

Rejoindre la communauté lors de l'inscription

Lorsqu'un visiteur du site clique sur le bouton d'inscription de votre site, il accède à la fenêtre d'inscription. Ici, ils peuvent automatiquement faire partie de la communauté de votre site en cochant la case Rejoignez la communauté de ce site.
Vous souhaitez encourager davantage de personnes à faire partie de la communauté dès le départ ? Vous pouvez cocher cette case pour qu'elle soit sélectionnée par défaut.

Rejoindre la communauté pour commenter un post

Les membres qui n'ont pas encore rejoint votre communauté ne peuvent pas commenter les posts de votre blog. Lorsqu'ils essaient de faire des commentaires, une fenêtre contextuelle s'affiche et les invite à adhérer.

Rejoindre la communauté à partir de la page Mon compte

Chaque visiteur qui devient membre du site obtient sa propre page Mon compte, où il peut consulter et modifier ses informations personnelles. Cette page comprend également un bouton Rejoignez la communauté de ce site qui leur permet de rejoindre votre communauté à tout moment.