Accéder aux paramètres d'inscription membres pour les utilisateurs du Blog et du forum

Temps de lecture : 1 min
Dans Inscription membre, vous pouvez personnaliser vos options de connexion / inscription.
Si vous ne voyez pas l'option Inscription membre dans Menus et pages, vous pouvez y accéder en ajoutant un espace Membres à votre site ou en utilisant la solution de contournement suivante :

Accéder aux options d'inscription des membres :

1. Cliquez sur Ajouter page pour ajouter une nouvelle page à votre site.
  2. Survolez la nouvelle page et cliquez sur l'icône En voir plus .
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Permissions.
  5. Sélectionnez Membres uniquement.
  6. Survolez la nouvelle page et cliquez sur l'icône En voir plus à nouveau.
  7. Sélectionnez Masquer pour masquer la page.
L'option Inscription Membre devrait maintenant être visible.