Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Ajouter des filtres aux images d'arrière-plan

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter des filtres directement aux images d'arrière-plan, uniquement aux images uniques ou de galerie sur votre site.

En attendant, vous pouvez :

1. Accédez à l'image correspondante dans le gestionnaire de médias.
  2. Survolez-le et cliquez sur l'icône Modifier .
  3. Modifiez l'image.
  4. Cliquez sur Appliquer.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Ajoutez l'image modifiée à votre arrière-plan.
Remarque :
Vous pouvez uniquement modifier les images que vous avez importées vous-même.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.