Demande de fonctionnalité Wix Pro Gallery : Ajouter un titre à votre galerie

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de donner un titre à votre Pro Gallery. Les galeries sont automatiquement intitulées par ordre chronologique, par exemple, Pro Gallery 1, Pro Gallery 2, etc. Vous pouvez le voir lorsque vous publiez vos photos de Lightroom Classic dans une galerie ou lors de la traduction d'une galerie.
Suggestion :
Vous pouvez créer manuellement un titre pour votre galerie en ajoutant une zone de texte au-dessus dans votre Éditeur.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.