Wix Pro Gallery : Ajouter et gérer des médias dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 8 min
En utilisant l'appli Wix Owner, vous pouvez gérer toutes vos galeries lors de vos déplacements. Vous pouvez rapidement et facilement ajouter de nouvelles images à votre galerie, réorganiser les images, partager votre galerie avec d'autres, et plus encore.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Vous pouvez ajouter des médias à votre Pro Gallery à tout moment en utilisant l'appli Wix Owner. C'est un excellent moyen de capturer des images et des vidéos dans l'instant et de les télécharger lors de vos déplacements.

Pour ajouter des médias à votre Pro Gallery :

1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
  2. Sélectionnez un site dans le menu déroulant en haut (si vous en avez plus d'un).
  3. Appuyez sur l' onglet Gérer en bas.
  4. Appuyez sur Galerie.
  5. Appuyez sur l'icône Plus d'actions à côté de la galerie correspondante.
  6. Tapez sur Gérer le médias.
  7. Appuyer sur Ajouter un média.
  8. Appuyez sur Tous les médias et choisissez l'endroit depuis lequel vous souhaitez télécharger vos médias : Médias du site , Appareil , Gratuit par Wix , etc.
Capture d'écran de l'onglet Gérer les médias avec le bouton Ajouter un média mis en surbrillance.
  1. Sélectionnez le(s) fichier(s) concerné(s) et appuyez sur Suivant
  2. (Facultatif) Appuyez sur Modifier et utilisez les outils en bas pour modifier le fichier. Appuyez ensuite sur Enregistrer et répétez l'opération pour chaque fichier que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Suivant.

Consulter et gérer vos galeries

Lors de vos déplacements, vous souhaiterez peut-être ajouter ou mettre à jour les galeries de votre site. Vous pouvez gérer les paramètres de toutes les galeries directement depuis l'appli Owner.

Pour gérer vos galeries :

1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
  2. Sélectionnez un site dans le menu déroulant en haut (si vous en avez plus d'un).
  3. Appuyez sur l' onglet Gérer en bas.
  4. Appuyez sur Galerie et choisissez ce que vous voulez faire :

Vous pouvez gérer les médias à l'intérieur d'une galerie spécifique à partir de l'appli. Mettez à jour votre galerie lors de vos déplacements, en ajoutant de nouvelles images ou vidéos, en ajoutant des titres et des descriptions et en choisissant où vont les éléments nouvellement ajoutés.

Pour gérer les médias dans une galerie :

1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
  2. Sélectionnez un site dans le menu déroulant en haut (si vous en avez plus d'un).
  3. Appuyez sur l' onglet Gérer en bas.
  4. Appuyez sur Galerie .
  5. Appuyez sur l'icône Plus d'actions à côté de la galerie correspondante.
  6. Appuyez sur Gérer les médias et choisissez ce que vous voulez faire :
Suggestion :
Appuyez sur Sélectionner pour sélectionner et supprimer plusieurs images.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la gestion des galeries dans l'appli Wix Owner.