Demande de fonctionnalité Wix Multilingual : Traduire l'élément « Plus » de votre menu

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de traduire l'élément de menu "Plus", qui apparaît lorsque votre menu n'est pas suffisamment large pour contenir tous les éléments qu'il contient.
Vous pouvez supprimer l'élément de menu "Plus" en effectuant l'une des actions suivantes :
  • Renommer l'élément de menu 'Plus' avec un titre qui n'est pas spécifique à la langue (comme trois points).
  • Étirer le menu pour afficher toutes les pages du site.
  • Ajouter un dossier de menu et déplacer les pages supplémentaires à ce dossier. Vous pouvez traduire le nom du dossier.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.