Demande de fonctionnalité Wix Bookings : Facturer les clients pour des articles et services supplémentaires après les séances en personne

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter des articles et des services à une commande lors du retrait du paiement en personne. Cela peut inclure un client qui achète des articles (par exemple une crème pour les mains) après avoir reçu un service tel qu'un massage.
Solution de contournement :
Si vous avez Wix Stores, vous pouvez créer une nouvelle commande manuelle et facturer l'article.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.