Demande de fonctionnalité : Possibilité de rembourser les commandes traitées via des fournisseurs de paiement supplémentaires

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Important :
Cette demande de fonctionnalité est pertinente pour Wix Stores, Wix Bookings et Wix Commandes de restaurants (Nouveau).
Pour le moment, il est possible de rembourser les commandes à partir de votre tableau de bord Wix uniquement lorsque le paiement a été traité via PayPal, Stripe ou Wix Payments.
Remarque :
Si un autre fournisseur de paiement a été utilisé, vous pouvez toujours rembourser vos clients en utilisant les instructions ici, mais vous devez terminer une partie du processus en dehors du tableau de bord Wix.

Lorsque vous complétez les étapes, la commande dans l'onglet Commandes est mise à jour pour afficher le remboursement.
Screenshot of an order in the Orders list with the refunded status outlined
À partir de quels fournisseurs de paiement souhaitez-vous pouvoir effectuer des remboursements ? Cliquez ici et soumettez un billet avec vos suggestions.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.