Demande de fonctionnalité Wix Stores : Recevoir des notifications pour les articles en rupture de stock ou en stock limité

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix Stores n'envoie pas de notifications par e-mail lorsque vos articles sont en rupture de stock. Cependant, vous recevez une notification dans le tableau de bord de votre site et dans l'appli Wix Owner. En outre, un avis de « rupture de stock »  apparaît automatiquement sur l'article en lui-même, à moins que des notifications de retour en stock ne soient configurées.
Suggestion :
Vous pouvez recevoir des alertes lorsque les niveaux de stock sont bas grâce à l'appli externe Low Stock Alerts. Pour ajouter l'appli, rendez-vous sur le Wix App Market.

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.