À propos des notifications de votre tableau de bord

Temps de lecture : 1 min
En haut du tableau de bord de votre site, vous verrez 3 icônes de notification. Vous recevez une notification dès que quelqu'un interagit avec votre site (par exemple, s'il soumet un formulaire de contact, achète un article de votre boutique en ligne ou réserve une chambre dans votre hôtel). Vous recevrez également des notifications pour les nouvelles fonctionnalités disponibles sur votre compte Wix.
Une bulle d'alerte rouge apparaît sur une icône, lorsqu'une nouvelle notification est disponible. Cliquez sur l'icône correspondante pour afficher la notification et réinitialiser le compteur.
Suggestions :
  • Vous pouvez choisir les actions pour lesquelles vous souhaitez recevoir des notifications dans vos paramètres de notification. En savoir plus
  • Après avoir consulté les notifications sous l'icône de la cloche, vous pouvez les marquer comme lues ou les supprimer.