Demande de fonctionnalité Programmes en ligne : Recevoir une notification lorsqu'un participant remplit un quiz

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous n'êtes pas automatiquement averti lorsqu'un participant complète un quiz.
Cependant, vous pouvez vérifier le statut d'un participant au quiz dans la section Participants de votre programme en ligne. Vous pouvez également comparer les réponses des participants qui ont effectué les mêmes étapes.
Nous nous efforçons toujours de mettre à jour et d'améliorer nos produits et vos commentaires sont très appréciés.

S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.