Demande de fonctionnalité : Personnaliser la page de commande imprimable

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Important :
Cette demande de fonctionnalité est pertinente pour Wix Stores, Wix Bookings et Wix Commandes de restaurants (Nouveau).
Pour le moment, lorsque vous imprimez une commande dans l'onglet Commandes du tableau de bord, il n'est pas possible de personnaliser la page.
Suggestion :
Il est toutefois possible d'exporter vos commandes vers un fichier CSV. Lorsque vous le faites, vous pouvez sélectionner les informations que vous souhaitez afficher dans le fichier.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.