Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Personnaliser le design des boutons de menu en mode survol et sélectionné

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'il est à présent possible de personnaliser le design des boutons de menu séparément pour les versions normales, survolées et sélectionnées. Cette fonctionnalité est disponible avec l'appli Wix Commandes de restaurants (Nouveau)
Important pour les sites qui proposent la commande en ligne :