Demande de fonctionnalité : Limiter le prix et le nombre de suppléments qu'un client peut ajouter à son menu

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Certains restaurants offrent à leurs clients des suppléments facultatifs tels que les garnitures de pizza.
Pour le moment, il n'est pas possible de limiter le nombre de suppléments qu'un client peut ajouter. Il n'est pas possible non plus de limiter le prix de manière à ce que le troisième supplément soit gratuit.
Nous travaillons à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.