Demande de fonctionnalité : Créer un site de location avec Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment Wix n'a pas de solution désignée pour les services de location. Si vous proposez des locations de maison, vous pouvez gérer vos réservations avec Wix Hotels
Vous pouvez également utiliser Velo by Wix pour ajouter des fonctionnalités personnalisées requises par votre service de location.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.