Ajouter et configurer Wix Hotels

Temps de lecture : 6 min
Wix Hotels est un système de gestion d'hôtel que vous pouvez ajouter à votre site pour offrir à vos clients une expérience de réservation en ligne fluide et facile. Quel que soit le type de propriété que vous louez, Wix Hotels a tous les outils dont vous avez besoin.
Important :
Les étapes de cet article font référence à Wix Hotels d'origine. Nous sommes actuellement en train de publier le nouveau Wix Hotels by HotelRunner, mais il n'est pas encore disponible pour tout le monde.

Étape 1 | Ajouter Wix Hotels à votre site

Wix propose un certain nombre de Voyage et tourisme templates, dont beaucoup sont déjà fournis avec l'appli Wix Hotels installée. Vous pouvez vérifier si votre modèle a déjà Wix Hotels en vérifiant s'il est fourni avec une page Chambres et tarifs (cette page peut avoir un nom légèrement différent).
Si votre template n'est pas fourni avec Wix Hotels, vous pouvez ajouter l'appli à n'importe quel site du Wix App Market.

Étape 2 | Configurer vos chambres

Commençons par ajouter des chambres à votre hôtel ou à votre propriété. Avec Wix Hotels, vous pouvez proposer l'hébergement dans tout type d'établissement, de l'hôtel de luxe à l'appartement individuel. Cela dépend de vous. Choisissez d'abord votre type d'établissement puis remplissez les informations pour ajouter votre premier type de chambre.
Suggestion :
Certains noms d'onglets ou d'options peuvent varier en fonction du type de propriété que vous sélectionnez. Par exemple, si vous sélectionnez « Appartement » comme type de propriété, vous verrez l'onglet Appartements au lieu de l'onglet Pièce .

Étape 3 | Ajouter les paramètres de votre propriété

Dites-nous en un peu plus sur votre bien. Ajoutez les informations de votre entreprise et faites savoir où vous vous trouvez. Vous pouvez également modifier les paramètres de votre « durée de séjour » tels que l'heure d'enregistrement et les min / max de nuits.

Étape 4 | Configurer les paiements

Pour accepter des réservations de votre invité, vous devrez choisir un mode de paiement. Vous pouvez être payé en ligne via PayPal ou Stripe (ou Mercado Pago dans les pays applicables) ou vous pouvez faire en sorte que vos invités vous paient en personne à leur arrivée en choisissant les paiements hors ligne. Choisissez le moyen de paiement qui vous convient et modifiez les paramètres de vos prix.

Prochaines étapes :

Les étapes ci-dessus sont les étapes de base que vous devez suivre pour que votre établissement soit prêt à accepter des réservations. Vous pouvez suivre de nombreuses étapes supplémentaires pour personnaliser encore plus votre propriété. Découvrez comment :