Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Ajouter des images à l'intérieur des boîtes de texte (Habillage du texte)

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter des images ou des vidéos à l'intérieur des zones de texte, et de faire revenir le texte autour de l'image/vidéo.
Cependant, il existe un certain nombre de fonctionnalités alternatives que vous pouvez utiliser pour afficher du texte avec des images sur votre site.
Important :
Nous vous déconseillons d'ajouter des images/vidéos au-dessus des zones de texte, car cela peut entraîner des problèmes d'alignement / de mise en page sur vos pages dans différents navigateurs.

Pour afficher des images avec du texte :

• Utiliser l'élément répéteur pour créer une mise en page avec du texte et des images que vous souhaitez utiliser plusieurs fois sur votre site.
  • Ajouter la Wix Pro Gallery pour combiner du texte et des images avec une variété d'affichages.
  • Divisez votre texte en plusieurs zones de texte et organisez-les manuellement autour de l'image ou de la vidéo.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.