Demande de fonctionnalité Wix Studio : Vendre vos templates personnalisés

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Avec des templates personnalisés dans Wix Studio, vous pouvez créer des sites entièrement personnalisés et les transformer en templates réutilisables, ce qui vous évite d'avoir à recommencer à zéro avec chaque site. Pour le moment, vous ne pouvez pas partager ou vendre vos templates personnalisés avec des personnes en dehors de votre espace de travail.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.\n

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.