Demande de fonctionnalité Wix Boutique : Vente d'articles personnalisables

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande

Pour le moment, il n'est pas possible d'offrir aux clients des options de personnalisation avancées pour les articles Wix Stores.

Vous pouvez toutefois utiliser options d'article pour créer plusieurs variantes de votre article. Par exemple, si vous créez des cadres de tailles différentes, vous pouvez créer deux options d'articles :
  • Option de taille de l'article : Petite, moyenne et grande
  • Option bois de l'article : Chêne, pin et noyer
Lors du paiement, les clients peuvent choisir la taille et le type de bois pour obtenir l'option qu'ils souhaitent.
Notez que vous pouvez ajouter jusqu'à 6 types d'options à un article (par exemple taille, matériau, style, etc.) et jusqu'à 30 choix d'options (par exemple, petit, grand ; chêne, pin) pour permettre de nombreuses personnalisations.
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter une boîte de message afin que les clients puissent ajouter un texte personnalisé.

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.