Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Modifier les créneaux horaires pour les réservations de table

Demande de fonctionnalité|Nous travaillons sur cette fonctionnalité
Avec l'appli Wix Table Reservations, vous pouvez limiter le nombre de réservations en ligne dans un créneau de 15 minutes. Pour le moment, il n'est pas possible de limiter le nombre de réservations en ligne dans une autre tranche horaire (par exemple, 10 minutes ou 30 minutes).
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.