Demande de fonctionnalité Wix Réservations : Gérer les notifications et les rappels des clients depuis l'appli Wix Owner

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous pouvez choisir les notifications que vous envoyez à vos clients à partir des e-mails et des rappels par SMS dans le tableau de bord de votre site. Vous pouvez également activer et désactiver les notifications à partir d'ici. Il n'est pas possible de gérer ces notifications à partir de l'appli Wix Owner.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.