Demande de fonctionnalité : Transférer votre boutique en ligne d'un site à un autre

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de transférer une boutique en ligne d'un site à un autre.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos articles et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

En attendant, vous pouvez essayer l'une des suggestions suivantes :

Solution de contournement n ° 1 | Exporter puis importer des articles

Vous pouvez exporter votre liste d'articles, puis importer les produits sur votre nouveau site.

Solution de contournement n ° 2 | Dupliquez votre site pour en créer un nouveau

Vous pouvez dupliquer votre site actuel et l'utiliser comme point de départ pour créer un nouveau site. Lorsque vous procédez ainsi, il duplique la liste des articles et les catégories.

Solution de contournement n ° 3 | Transférez votre boutique vers un autre compte Wix

Vous pouvez transférer votre site, ainsi que votre boutique, d'un compte Wix à un autre. En savoir plus.

Nous travaillons toujours pour mettre à jour et améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous aimeriez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir à jour.