Wix Boutique : Exporter votre liste d'articles

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez exporter les articles de votre boutique comprenant toutes leurs données dans un fichier CSV.
L'affichage des articles dans une feuille de calcul permet de visualiser plus facilement toutes les données sur une seule page. Vous pouvez également utiliser le fichier pour effectuer plusieurs modifications, puis réimporter les articles avec les données mises à jour dans votre boutique.
Important :

Pour exporter vos articles physiques :

1. Accédez à l'onglet Articles boutique sur le tableau de bord de votre site.
  2. Choisissez l'une des options :
  • Exporter tous les articles : Cochez la case en haut à gauche.
  • Exporter une sélection d'articles : Cochez les cases à côté des articles que vous voulez exporter.
3. Cliquez sur Plus d'actions.
4. Cliquez sur Exporter pour télécharger le fichier CSV de vos articles.
Remarque :
Les utilisateurs de Mac doivent ouvrir le fichier CSV avec Numbers ou Excel version 15 ou supérieure.