Demande de fonctionnalité Wix Programme de fidélité : Attribuer des points de fidélité à l'occasion des anniversaires des clients

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez à présent créer des automations qui attribuent des points de fidélité à vos clients lors des anniversaires.

Pour ce faire, vous devez d'abord créer un segment de contacts qui regroupe les contacts par date de naissance. Ensuite, créer une automation à l'aide du déclencheur segments, configuré pour se déclencher lorsqu'un contact entre dans votre segment d'anniversaire. Sélectionnez Offrir des points de fidélité comme action de votre automation.
Une capture d'écran d'une automation avec un déclencheur segments.